Una domenica di successi per Bike and Fun Team, con maglie e podi

Violi conquista la maglia da Leader del Marathon Bike Cup. Basili mantiene salde quelle di Brixia Adventure Mtb Progetto ed Easy Cup Mtb

Oggi il team si è diviso in tre manifestazioni. Luca Basili ha corso alla Valle Camonica BikEnjoy diBorno (BS) per difendere la maglia di leader del circuitoEasy Cup Mtb chiudendo il percorso lungo in 12^ posizione e 2° M2. La manifestazione era valida anche come 6^ e penultima tappa di Brixia Adventure Mtb Progetto 6, ma soltanto per chi avesse corso nella Granfondo (percorso corto). Nonostante Basili si sia cimentato nel “lungo”, utilizzando questa prova come scarto per i punti del challenge, mantiene la maglia di campione di classifica anche di questo circuito.“La gara più dura di quest’anno, con gli ultimi cinque chilometri direttamente dentro a dei torrenti, che dovevamo aggirare perché quasi impraticabili.”, ci dichiara il forte atleta, che ha usato la strategia del lungo per mantenere anche la posizione di primo assoluto nella classifica a tempo di Easy Cup Mtb.

Davide Violi ha corso a Sestriere (TO) nel percorso lungodella Assietta Legend, per attaccare la maglia del circuito Marathon bike cup, che alla fine ha conquistato, chiudendo 24° assoluto e 4° M1, in un percorso lungo 63 km e con un dislivello di 1870 metri.

Il resto della squadra ha partecipatoalla 12^ edizione della Baratti Bike diLido Valtermina – Traversetolo (PR), splendidamente organizzata dal team Pigarella Multisport di Presidente Gerardo Galvani, e facente parte del ventaglio di gare di Deltos Cup Biciscout 2023.

Un percorso da 42 km e 1500 metri di dislivello, tutto da percorrersi lungo l’Appennino Parmense.Ottima gara di Marco Pini, che conclude 3° assoluto a meno di un secondo da Allodi, chiudendo 1° M1 e primo amatore assoluto. Bene anche Anastasio Rabuazzo12° assoluto e 2° M3. La “nostra”Cecilia Negra perde la volata per la vittoria, conquistando la 3^ posizione delle femminili e 2^ di categoria W2. ma contenta per un crescendo della condizione, visto l’appuntamento con il Campionato Italiano a fine luglio. Bravo anche Edoardo Borghini che chiude71° assoluto e10° ELMT.

Questa volta è Luca Porta a ringraziare gli atleti, anche a nome di Presidente Maria Angela Sensi: “Complimenti a tutti ed un grazie!”

FONTE: COMUNICATO STAMPA