Tra Grecia e Italia, tra MTB e cross, ancora protagonista il team Rudy Project

Passano le settimane e continuano ad arrivare notizie incoraggianti per il team Rudy Project, impegnato anche questa settimana su diversi fronti (nazionali ed internazionali) e in diverse discipline.

Partiamo dalla Grecia, dove Giorgia Marchet e Andrea Candeago hanno partecipato sull’isola di Kos a due gare internazionali che assegnavano importanti punti UCI. Per Giorgia Marchet sono arrivati rispettivamente un 4° ed un 3° posto, mentre Andrea Candeago, un po’ a corto di energie in questo finale di stagione, ha chiuso al 13° posto la prima prova, mentre nella 2^ è stato costretto al ritiro.

A Porto Viro, nella penultima tappa del Trofeo d’Autunno di MTB, erano due gli atleti impegnati. Serena Duregon ha centrato il successo nella gara riservata agli Junior, mentre Adriano Rampado ha chiuso 3° nella categoria M3.

Tre gli atleti impegnati a San Cassiano d’Isonzo nel 1° Trofeo Bagolino, valido come prova del Trofeo Triveneto di ciclocross. La miglior prestazione è arrivata da Enrico Barazzuol, alla sua seconda apparizione nella categoria Under 23. Enrico ha chiuso con un ottimo 7° posto nella categoria Open (dietro ad un certo Daniele Braidot), 2° della categoria Under 23. 6° posto per Giorgio Manto tra gli Juniores, mentre Anna Bardelle è 5^ tra le Junior donne.

Chiudiamo la nostra rassegna settimanale con il Giro d’Italia di Ciclocross, che faceva tappa a Sant’Elpidio al Mare. Beatrice Fontana chiude la sua prova al 9° posto nella gara Open donne, ottenendo un buon 2° posto tra le Junior donne.