Team Metallurgica Veneta GT Trevisan Saby, la stagione entra nel vivo

Week end ricco di impegni per il Team Metallurgica Veneta GT TREVISAN SABY che vede impegnati i suoi atleti nei vari campi di gara sparsi per tutta Italia e non solo. Marzo si chiude con la gara di Rivoli Veronese con un buon piazzamento di Enrico Franzoi che chiude la categoria elite in quinta posizione assoluta. Il 2 Aprile a Vrtojba (SLO) ha visto impegnato gran parte del team in una gara di caratura internazionale C1 di altissimo livello con partecipanti provenienti da tutta Europa. Nonostante la giornata non fortunatissima causa cadute e malanni fisici di stagione il team è riuscito ugualmente a portare a casa un 4° posto assoluto elite femminile con Vera Andreeva, Dimitri Meedvedev chiude in ventesima posizione assoluta causa crampi e purtroppo non riesce ad entrare nella top 10, 14° posto per Maria Zarantonello ( sesta delle Italiane ). Ritiro per Tommaso Zarantonello caduto al 2° giro, ritiro anche per Zordan Eddy causa problemi fisici, mentre chiude la gara Casarotto Cristian ancora non al 100% della forma fisica.