Ottimi risultati dalla Val di Sole alla Croazia per il Team Rudy Project XCR

Week end molto impegnativo per i ragazzi del Team Rudy Project XCR che erano impegnati su più fronti.Il fine settimana è cominciato con l’ XC internazionale C2 di Gronjan (CRO) dove, sabato pomeriggio, un ottimo Alberto Lenzi ha confermato il buon periodo di forma chiudendo in 5° posizione assoluta, davanti al proprio compagno Andrea Dalla Pria che chiude in 11° posizione, uno sfortunato Lorenzo Dal Piva si è dovuto invece fermare a causa di una foratura lontana dai box.Domenica ottimo risultato per Alberto Lenzi che, reduce dalla gara XC Croata del giorno prima, si è cimentato nella granfondo 3Tbike a Telve Valsugana (TN) che lo ha visto chiudere in 7° posizione dietro agli specialisti di disciplina. La stessa gara, ha visto il rientro alle gare di Mattia Donà, che dopo un breve periodo di riposo lo ha visto chiudere la 3Tbike in una buona 21° posizione.Doppio impegno anche per Andrea Dalla Pria che domenica, reduce anche lui dalla trasferta Croata del giorno prima, corre l’8^ XC de la Motha a Motta di Livenza (TV) chiudendo in ottima 4° posizione.Domenica Moreno Pellizzon e Jessica Pellizzaro hanno chiuso il week end di gare con la 6^ gara di Coppa Del mondo XCO in Val di sole, sfidando i migliori atleti a livello mondiale. Moreno Pellizzon, con un’ottima gara riesce nei primi giri a recuperare molte posizioni e alla fine chiudere in una ottima 35° posizione. Jessica Pellizzaro, nonostante uno stato di forma non ottimale, chiude in 52° posizione.Un grosso in bocca al lupo, da parte di tutto il Team, a Marika Tovo che domani parte per L’Australia con la nazionale italiana per il Campionato del mondo XCO.Domenica prossima gli atleti del Team Rudy Project XCR saranno impegnati all’ 11 Gnocco Bike a Selva di Trissin (VI)