GP Banjaluka: De Cosmo vince e allunga in classifica

3^ giornata al Grand Prix Banjalika, in Bosnia. Ancora protagonisti gli italiani, soprattutto grazie a Gioele De Cosmo (Trek Selle San Marco) che vince la 3^ tappa (un XCO di 29,9km) e consolida la leadership nella classifica generale.

Grande Gioele De Cosmo, che dopo aver vinto il prologo e chiuso al 4° posto nell’XCC di ieri, oggi ha colto un altro bel successo, chiudendo col tempo di 1h12’50” e precedendo di 2” Tomas Paprstka, Rok Naglic e Dmytro Toitarenko. Giornata più difficile per i due atleti del team Rudy Project, che piazzano Federico ceolin al 9° e Alex Da Canal al 13° posto.

Nella classifica generale De Cosmo rafforza il primato ed ora ha 12” su Roglic e 14” su Titarenko. Più indietro Ceolin e Da Canal, rispettivamente all’8° e al 10° posto.