Fine settimana ricco d’impegni per gli scolari VCMT

Sabato gara a Savognin:Circuito della Stevens Bike Cup, per alcuni scolari. Il tempo coperto e freddo non ha impedito ad Alessandro Guldimann (U15) di portare a casa, dopo una gara tatticamente perfetta, un ottimo primo posto regolando il secondo classificato in volata. Nella stessa gara ottimo quinto posto per Diego Calabretta in recupero dopo una partenza non delle migliori.Fra le ragazze ottima gara di Giorgia Barelli (U15) che conquista un quarto posto con una gara regolare ed intelligente mentre la sua compagna di squadra e categoria Josefine Kuhel causa problemi fisici si deve accontentare di un pur sempre buon sesto posto.Nella stessa giornata correva per i colori giallo-neri anche Noé Bulloni negli U13 che facendo una gara di continuità riesce a strappare un ventiduesimo posto.Terminiamo nella categoria U11 dove Augusto Restivo dopo un’ottima partenza ha dovuto cedere il passo ad atleti con una miglior gamba terminando la sua fatica con un discreto quattordicesimo posto.La sorella Giorgia invece con una gara tutta grinta e cuore è riuscita a piazzarsi al quarto posto che la comunque vista primeggiare con le prime durante il primo giro.Domenica invece ritornava in scena il Kids Tour con una gara di MTB a Lodrino.  Scatenatissimi le new entry del velo club Monte Tamaro nella categoria dei non tesserati.Promo U15 vince Righetti Sven seguito da Papa Mattia. Bravi anche i giovanissimi nei Promo U11 con il seguente ordine d’arrivo:bel settimo posto per Umiker Natan, seguito dagli altrettanto bravi Palumbo Alessio ottavo, Palumbo Mattia diciottesimo e Papa Marco ventesimo. Categorie dei tesserati:U11:Torrisi Mattia dopo una combattuta gara, raggiunge un ottimo terzo posto, seguito da Canepa Gioele quinto, Bortone Luca decimo e Ceredon Gabriel ventiduesimo.U13:Con un’ottima volata Vadon Leo sale sul gradino più alto del podio, davanti a Bulloni Noè sesto, Walter Filippo decimo e Zanoni Damiano undicesimo.U15:Pur partendo dall’ultima fila, Guldimann Alessandro ha rimontato fino ad un ottimo secondo posto, Calabretta Diego mentre lottava per la terza posizione ha subito un problema tecnico piazzandosi settimo, Crugnale Davide in un percorso che non esaltava le sue capacità tecniche ha concluso dodicesimo, Barelli Giorgia purtroppo vittima di una caduta su un dosso in legno ha perso alcune preziose posizioni finendo tredicesima, nonostante alcuni problemi fisici Kuehl Josefine ha conquistato un buon quindicesimo posto.Domenica Argovia Cup a HochdorfPer concludere con Giulia Alberti (U15), con una gara sempre fra le prime corsa intelligentemente è riuscita a conquistare il gradino più basso del podio, con un distacco di una ventina di secondi dalla prima.Complimenti a tutti gli atleti per un fine settimana all’insegna dei colori giallo-neri su molteplici fronti.