Cape Town Cycle Tour MTB Challenge a Gaze, ma Van der Poel fa già sul serio

In attesa della World Cup di Stellenbosch e a seguire della Cape Epic, Cape Town ha ospitato ieri la Cape Town Cycle MTB Challenge, una gara di 60km alla quale erano iscritti diversi top rider. Tra questi anche Mathieu Van der Poel, che dopo aver chiuso la stagione del cross, vincendo ben 32 gare, non ha perso tempo ed è volato in Sud Africa per preparare al meglio l’esordio in Coppa.

La gara è stata vinta da Samuel Gaze, campione del mondo Under 23 in carica, che ha preceduto di 8” il vincitore dell’edizione 2017, Howard Grotts. Van der Poel non è però stato a guardare ed ha chiuso con un ottimo 3° posto, a 45” dal vincitore.

La gara donne è stata vinta da una delle probabili protagoniste della Cape Epic, ovvero Jennie Stenerhag, che ha agevolmente battuto Katie Lennard e Lotte Koopmans.