Strade Bianche più fuoristrada che mai: Van Aert 3° tra gli uomini, Van der Breggen vince tra le donne

Esordio col botto su strada per il tre volte campione del mondo di ciclocross Wout Van Aert. Il belga ha infatti preso il via ieri dell’ormai leggendaria Strade Bianche.

Sui 184 difficilissimi ed impegnativi chilometri della gara toscana Van Aert è stato uno dei protagonisti assoluti, chiudendo poi la sua prova al 3° posto, a soli 58” dal vincitore, il belga Tiesj Benoot e poco dietro al fortissimo francese Romain Bardet. 4° il “mostro” Alejandro Valverde.

Fuoristrada protagonista anche nella gara donne, dove a vincere è stata Anna Van der Breggen, che solo pochi giorni fa era stata tra le protagoniste dell’Efxentia Stage Race a Cipro, gara che l’olandese aveva vinto tra lo stupore generale.