Silmax Racing: alla GF La Prevostura Giuseppe Lamastra ritorna sul podio

Giuseppe Lamastra ritrova il sorriso e un podio in stagione nella granfondo LA PREVOSTURA, tappa conclusiva dell’edizione 2018 della Coppa Piemonte MTB che si è conclusa domenica a Lessona in provincia di Biella.

Il portacolori Silmax Racing dopo l’infortunio di marzo e il travagliato recupero è riuscito a riscattarsi chiudendo i 48 km della granfondo biellese al 3° posto alle spalle di Denis Fumarola (KTM Protek Dama) che ha regolato in volata il campione italiano marathon Samuele Porro che si è dovuto accontentare della piazza d’onore.
Alessandro Saravalle (1° sul podio della categoria U23) termina la gara al quarto posto ai piedi del podio assoluto, mentre Matias Armando con l’ottavo posto sul traguardo di Lessona regala un altro importante risultato al team diretto da Giuseppe Giordano conquistando il terzo gradino del podio della classifica generale della Coppa Piemonte MTB 2018.
Più indietro in classifica Renato Reinaudo e Andrea Comola hanno onorato l’impegno al meglio delle loro possibilità completando la gara rispettivamente al 19° e al 22° posto. Mentre per gli amatori Marco Monticone chiude la gara 17° dei Master 3, Alessandro Francisco 17° dei Master4, Marco Martini 4° dei M5 e Giampiero Cavallo 4° dei M6.

In campo femminile Cristiana Tamburini, al rientro alle gare dopo due mesi di stop per infortunio, entra nella top 5 della classifica donne terminando la sua gara in quinta posizione.

A Lessona un altro podio di giornata per il team Silmax Racing arriva per merito di Giorgio Francisco che taglia il traguardo in 1^ posizione, tra gli applausi del pubblico, aggiudicandosi la vittoria tra gli Allievi.