Riccardo Panizza campione italiano XC

Grande soddisfazione in seno al team Comobike per la conquista dell’ambito traguardo, a lungo inseguito e finalmente materializzatosi. Quella maglia verde, bianco e rossa che dura una stagione, simbolo di una leadership dimostrata sul campo.Con una prova sopra le righe nel campionato italiano cross country disputato a Genova Panizza ha conquistato la maglia tricolore tra i Master 1.Lo ha fatto alla maniera forte, dominando la gara dall’inizio alla fine, strapazzando gli avversari sui 4 giri di gara. Il secondo classificato, il veneto Michele Righetti ha terminato la prova a 2minuti e 22 secondi. Sempre tra i master 1 soddisfacente prova anche per Federico Spinelli che ha chiuso al 7. posto.Nella difficile categoria degli Elitemaster in gara invece Lorenzo Bernasconi che ha gareggiato sulle 5 tornate. La gara e’ stata vinta dal friulano Bravin, che ha vinto nel giro di una settimana la maglia tricolore sia nel marathon che nello XC. Buona prova per Lorenzo che ha lottato per tutti e 5 i giri in programma, chiudendo appena fuori dalla top10, undicesimo.Da segnalare inoltre il podio conquistato in provincia di Como da Max Mantellaro che nello XC di Sormano ha conquistato il podio di categoria, sesto nella classifica assoluta.Impegno invece su strada per Matteo Mucci che ha partecipato alla Gf San Gottardo con partenza ed arrivo ad Ambri’ nel Canton Ticino, in preparazione alle prossime marathon Mtb. Buon 23. posto assoluto e 8. di categoria sul percorso da 110km e 3000m di dislivello che prevedeva le scalate di 3 famosi passi alpini: Gottardo, Furka e Novena.Appuntamento ora al prossimo impegno ufficiale del team, fissato dopo le ferie estive il giorno 3 settembre a Casatenovo per la Marathon bike della Brianza.