Panizza domina a Lecco nel Master Cicli Pozzi

Impegno casalingo per Riccardo Panizza che ha letteralmente dominato il 7. trofeo Patrizia Mapelli, valido come 3.a prova del Master cicli Pozzi. Il campione italiano Xc in carica lo ha fatto alla sua maniera issandosi al comando fin dalle prime pedalate e concludendo i 4 giri del divertente tracciato disegnato dai fratelli Testa nel cuore della città manzoniana con il crono di 54m42s, lasciando il secondo classificato Simone Colombo a 1m29s.

Una ottima prova anche per il promettente Daniele Mossini che ha chiuso al 4. posto dell’assoluta, vincitore nella categoria Junior. Appena fuori dalla top10, Luca Benvenuti è 11. e secondo nel ranking dei Senior2.

Dal ramo di Lecco del lago di Como ci trasferiamo sul lago di Garda dove 4 nostri portacolori hanno preso parte alla Marathon città di Garda, valida come 2.a prova del circuito TREK Zerowind. Quasi 2000 i bikers al via su di un tracciato esigente ed impegnativo che misurava 63km con 2300m di dislivello.

Tutto sommato una buona prova nonostante un errore di percorso per Matteo Mucci che chiude al 77. posto assoluto e 6. nei Master 4.

A podio invece Mario Bianchi nella cat. Master 7, che ha chiuso la sua prova al 255. posto. Poco piu’ dietro Max Rondinelli (291.) e Max Mantellaro (433.)

Prossimo appuntamento domenica 22 aprile alla Gf città di Brescia e il 25 aprile a Casella in provincia di Genova per la prova conclusiva del Liguria trophy mtb in cui Riccardo Panizza veste la maglia di leader.