La 4 Stage MTB Race Lanzarote si e’ conclusa. In gara c’era Dominique Sitta neo acquisto team Silmax Racing

Sull’isola di Lanzarote, alle Canarie si è conclusa dopo 4 giorni, la “4 Stage MTB RACE Lanzarote”, gara a tappe inserita nel calendario internazionale UCI che si è svolta in un contesto naturale unico con sole, vento, lava, sabbia, strade sterrate, montagne, vulcani e anche che il rumore delle onde.In gara c’era anche Dominique Sitta, talentuoso atleta valdostano classe 1997, neo acquisto del SILMAX RACING TEAM che al termine delle 4 tappe ha sfiorato di un soffio la Top 20 della classifica generale. Dominique Sitta all’esordio con la maglia del SILMAX RACING TEAM ha chiuso la gara su una delle isole Canarie, in Spagna in 21ma posizione.​Nella prima tappa corsa su una distanza di 42 km che ha visto al via circa 500 atleti provenienti da tutta Europa, il nostro Dominique penalizzato da una caduta che ha rallentato la sua corsa, termina la gara al 44° posto ma si riscatta prontamente nella seconda tappa dove entra nella top 20 di classifica, chiudendo la tappa al 17° posto.Nella terza tappa, dove l’obiettivo di ogni biker, era la corsa contro se stesso, dal momento che si doveva pedalare contro il tempo per 21 km, Sitta ha fermato il tempo sul finale di 00:56:50 facendo registrare il 23° tempo assoluto.Nell’ultima delle quattro giornate di gara che prevedeva la prova più impegnativa, una marathon di 81 km, Dominique Sitta ha concluso i “ventosi” ed impegnativi chilometri di gara al 21° posto, risultato che gli ha consentito di portare a termine la sua esperienza a Lanzarote con la maglia del Silmax Racing Team al 21° posto finale.