Hans Becking e Eva Lechner vincono la Volcat 2019

Nell’ultima tappa ancora a segno Alexey Medvedev.

Con 4^ ed ultima tappa è andata in archivio la Volcat 2019. Un’edizione spettacolare, con i team e atleti italiani grandi protagonisti.

Nell’ultima frazione è arrivato l’ennesimo successo per Alexey Medvedev (Cicli Taddei), che porta a tre le sue vittorie parziali e a cui solo il problema meccanico della 1^ tappa ha tolto la possibilità di vincere anche la classifica finale.

Nell’ultima frazione Medvedev, di prepotenza, ha superato Daniele Mensi (Soudal Lee Cougan) e Ever Alejandro. In controllo invece il leader Hans Becking (DMT Racing Team), 7° sul traguardo, che ha perso solo 2” dal suo più pericoloso rivale Peeter Pruus (Torpado Sudtirol). 8° Cristian Cominelli.

Nella classifica finale Becking ha preceduto di 1’21” Peter Pruus e di 1’36” Josè Dias (DMT Racing Team). 4° e 5° Francesco Casagrande e Cristian Cominelli.

Più semplice la vittoria per Eva Lechner Torpado Sudtirol), che ha chiuso la sua Volcat perfetta conquistando la 4^ vittoria di tappa e vincendo la classifica generale.

La coppia Cicli Taddei Silvia Scipioni e Tommaso Vanni hanno vinto la Volcat nelle rispettive classifiche Master.