Deho si impone nel Trofeo Autoghinzani di Calusco

In una giornata dai tratti tipicamente invernali con pioggia e temperatura attorno ai 5C il campione bergamasco si e’ imposto alla sua maniera dominando la gara che in gia’ tante altre volte in passato lo aveva visto protagonista.La classica gara della Befana ha festeggiato quest’anno a Calusco in provincia di Bergamo la sua 30^ edizione.Non molti per la verita’ gli atleti al via, tenuti lontani anche dalle condizioni meteo difficili. Deho ha vinto alla maniera forte dominando dal primo all’ultimo dei 26km tagliando il traguardo in solitaria con il crono di 1h06m25s. L’atleta della cicli Olympia ha cosi colto il suo primo successo stagionale e come il buon vino dimostra di migliorare dovendo compiere 50 anni proprio nel 2018.Alle sue spalle il giovane u23 comasco Daniele Rainoldi (biciclub 2000 Lenno) che ha accusato un ritardo di 2m42s. Al terzo posto dell’assoluta il primo dei ciclomaster, il milanese Luca Paniz (Space bikes).In campo femminile si è imposta Eloise Tresoldi (Team Isolmant), con oltre 2 minuti di vantaggio sulla bergamasca Simona Mazzucotelli (Massi supermercati). A completare il podio la lecchese Valentina Pesatori (team Oliveto).