Team Rudy Project: la stagione del cross si chiude con la vittoria di Giorgio Manto

Con il Memorial Valerio Guderzo a San Michele di Bassano del Grappa si è chiuso il Trofeo Triveneto, ma anche la stagione del cross per il team Rudy Project. E si chiude nel migliore dei modi, con una vittoria e tanti ottimi piazzamenti nelle classifiche finali del Trofeo Triveneto.

Grande colpo per Giorgio Manto, che dopo tanti buoni risultati centra una vittoria nella categoria Junior, ottenuta con una volata magistrale. Nella categoria Junior donne 6° posto per Anna Bardelle, mentre tra gli Allievi 1° anno Pietro Duregon chiude 8°, nonostante un lungo inseguimento forzato da una foratura in partenza.

Tanti buoni piazzamenti arrivano nelle classifiche finali del Trofeo Triveneto, dove il team Rudy Project è 3° nella classifica per squadre. Per i risultati individuali, 3° posto per Enrico Barazzuol tra gli Under 23, 6° posto per Nicole Pesse nella classifica Open donne, 3° posto per Anna Bardelle tra le junior, con Beatrice Fontana 4^ e Lucrezia Braida 8^.Giorgio Manto è 2° tra gli juniores, mentre il più giovane, Pietro Duregon, è 4° tra gli Allievi 1° anno.