Paletti, Realini, Bertolini, italiani a podio nel Radcross di Illnau

La stagione della MTB volge al termine e pian piano cominciano ad andare in scena le prime gare di ciclocross. Ed oggi era in programma a Illnau l’omonimo Radcross di Illnau, dove gli italiani sono stati protagonisti.

Nella gara Elite uomini, all’esordio in maglia Selle Italia Guerciotti Elite Gioele Bertolini centra subito il podio, chiudendo al 3° posto, preceduto da Kevin Kuhn e Timon Ruegg. 10° Antonio Folcarelli.

Nella gara Elite donne vince Helene Clauzel, ma Gaia Realini si difende bene e chiude 2^ a soli 2″, davanti alla belga Suzanne Verhoeven. 6°, 8° e 10° posto per Rebecca Gariboldi, Alessia Bulleri e Sophie Auer.

Infine la gara Junior uomini, dove Luca Paletti conquista il 2° posto, battuto solo dallo svizzero Jan Christen. 6°, 8° e 9° posto per Elian Paccagnella, Fabio Bassignana e Ettore Prà.