Ottavo posto per Rebagliati ed Hem nella tappa regina dell’Andalucia Bike Race

Marco Rebagliati ed Ole Hem hanno centrato un altro buon piazzamento all’Andalucia Bike Race. Nella tappa regina della gara a coppie spagnola, la quinta delle sei in programma, i due portacolori della Wilier 7C Force hanno chiuso in ottava posizione, confermandosi sui valori dei giorni precedenti, presenza fissa nella top 10 della graduatoria.
I chilometri da percorrere erano 80,47, con partenza e arrivo a Cordoba e 1929 metri di dislivello positivo. Il biker ligure e il norvegese hanno chiuso con il tempo di 3h12’17”, dopo aver condotto una gara regolare. Medesimo discorso per l’altra coppia della Wilier 7C Force, composta dal capitano Johnny Cattaneo e dal veneto Nicola Taffarel, che hanno chiuso poco dietro i compagni di squadra, portando a termine la loro fatica in 3h12’50”, crono che è valso loro l’undicesimo posto di giornata.

Il successo è andato ai leader della classifica generale, il campione del mondo ed europeo marathon Andreas Seewald e il ceco Martin Stosek, che hanno tagliato il traguardo in solitaria dopo 3h07’20”, precedendo di 20” Jose Dias e Hans Becking.

Quando manca una sola tappa alla conclusione, Rebagliati ed Hem occupano l’ottavo posto in classifica generale, mentre Cattaneo e Taffarel sono undicesimi, ad appena 9” dalla top 10.

Domani è in programma la sesta e ultima tappa dell’Andalucia Bike Race, sempre con partenza e arrivo a Cordoba. I chilometri da percorrere saranno 43,35 chilometri, con 1007 metri di dislivello positivo.

Fonte: comunicato stampa