Martani Superbike MTB Race, Failli e Scipioni conquistano la prova umbra

Francesco Failli e Silvia Scipioni, entrambi della Cicli Taddei, hanno vinto l’undicesima edizione della Martani Superbike MTB Race

Massa Martana (PG), inserita non a caso tra i “Borghi più belli d’Italia”, ha ospitato la Martani Superbike MTB Race, gara giunta alla sua undicesima edizione. Il bellissimo borgo, sito nel cuore dell’Umbria, ai piedi dei Monti Martani, è una vera perla inserita in un contesto storico/naturalistico eccezionale.

Sul bellissimo e tecnico percorso di 51 km e 1750 m di dislivello positivo, si sono imposti i due atleti toscani che hanno dimostrato un’ottima condizione. Oltre 400 gli atleti al via.

La gara maschile ha visto fin dalle prime battute Francesco Failli protagonista. Alle sue spalle la lotta per il podio è tra due atleti, Lorenzo Pierpaoli e Leopoldo Rocchetti. Nettamente primo al traguardo Failli e il podio viene completato da Rocchetti e Pierpaoli.

La gara Femminile ha visto una lotta serrata tra Silvia Scipioni e Jennifer Fiori, che hanno battagliato a lungo, con la prima che riesce a prevalere nel finale, conquistando un’altra bella vittoria. Jennifer Fiori chiude seconda mentre il podio viene completato da Ylenia Colpo.

Gli Highlights di MTB Granfondo:

La gara era inserita nei circuiti UMBRIA MARATHON MTB e I SENTIERI DEL SOLE E DEI SAPORI.

Complimenti alla Cicloturistica Massa Martana del Presidente Marcello Bernacchia ed a Rocerto Cocchieri, vero e proprio “Deus ex machina” della Martani Superbike, per l’ennesimo successo.