Incetta di podi dal lago al mare

Prima tappa della Brescia Cup a Manerba sul Garda sabato con subito un successo da parte del campione italiano M1 Riccardo Panizza che strapazza la concorrenza e vince con autorevolezza. Leggero calo nel finale per Luca Benvenuti che nei M2 é autore di una solida prestazione conquistando il 3. posto dopo essere stato per quasi tutta la gara al 2.
posto.

Negli Elitesport gara molto combattuta con i nostri portacolori che hanno conquistato un buon 9. posto con Daniele Mossini e il 16. con Lorenzo Bernasconi.

Domenica altro appuntamento questa volta nella 11.a edizione della Granfondo del Muretto di Alassio che ha annoverato al via oltre 800 atleti. Secondo successo in due giorni per Panizza che é autore di una prova maiuscola con il 17. posto assoluto, migliore degli amatori al
traguardo.

Una ottima prova per Daniele Mossini che chiude al 59. posto assoluto, 4. tra gli Elitemaster. Nonostante una foratura nel finale una buona prestazione anche per Samuele Rossini che é 64. e 5. dei Master 1.

Esordio stagionale positivo anche per Matteo Mucci che all’esordio nella categoria dei Master 4 chiude al 2. posto (73.assoluto)

Da segnalare infine anche il 28. posto nei Master 3 per Max Rondinelli e il 5. posto nei Master 7 per Mario Bianchi.

Infine da ricordare sempre domenica l seconda gara in due giorni anche per Luca Benvenuti che nella prova di XC di Ello del Master cicli Pozzi, conquista un buon 4. posto.

Sabato prossimo altro appuntamento con la Brescia Cup con la 2.a prova in provincia di Verona, precisamente a Rivoli Veronese.