Volcat BTT ad Igualada: Arias e Peña trionfano sul podio

La Volcat BTT ad Igualada si è conclusa con un successo per il team Berria Polimedical, che ha visto i suoi atleti salire sul podio in entrambe le giornate di gara.
Nella prima tappa, svoltasi sabato 30 marzo, i ciclisti hanno affrontato un percorso tecnico di 61 km con 1500 m di dislivello. Diego Arias e Duvan Peña si sono distinti nelle prime fasi; al 43º km di gara e seconda feed zone il gruppetto di testa era composto da 4 atleti tra cui i due Berria Polimedical.

Negli ultimi 17 km, prima dell’arrivo, Diego Arias è incorso in un errore di percorso, trovandosi ad inseguire in 3ª posizione ed è così che è giunto all’arrivo in sella della sua Berria Mako BR.
Anche Peña ha ottenuto un buon risultato, classificandosi secondo nella categoria U23 e 6º in classifica generale.
Giuseppe Panariello ha invece compiuto una grande rimonta, partendo con il dorsale 72 e chiudendo al settimo posto.

In gara anche il giovane campione nazionale colombiano U23 Duvan Peña e Giuseppe Panariello in sella a Berria Bravo BR. TOP 15 per Panariello ed ottima prestazione per Peña che chiude 6° in classifica generale e primo nella categoria U23, conquistando l’oro e la maglia gialla di Leader.

“È stato un ottimo weekend ed un modo diverso di festeggiare la Pasqua per noi”. –
commenta Loredana Manzoni, team manager di Berria Polimedical – “Sono pienamente soddisfatta della prestazione dei ragazzi, che hanno corso con cuore e carattere anche nell’eliminator, in cui Arias ha ottenuto un argento. Siamo venuti in Spagna con l’intenzione di onorare il nostro main Partner Berria e credo abbiamo fatto un buon lavoro. Ora rimaniamo concentrati per i prossimi appuntamenti spagnoli alla Jamon Bike di Calamocha ed alla Green Series XCO di Santa Susana”.