Tris di Tiago Ferreira alla Roc Laissagais

Tiago Ferreira ha conquistato per il terzo anno consecutvo la gara francese, sul cui percorso lo scorso anno ha vinto il mondiale Marathon.Il biker portoghese del DMT Racing Team si e’ imposto in una gara che ha avuto al via circa 150 bikers e che era valida come prima prova della Uci Marathon Series.Il biker 28enne portoghese ha regolato a quasi 3 minuti i suoi avversari con il campione europeo, l’estone Peeter Pruus ed il belga Frans Claes. Buona prova per l’italiano Cristian Cominelli che chiude in quinta posizione. Altrettanto positiva la prestazione di Davide Malacarne (8°), Luca Ronchi (9°), Stefano Valdrighi (11°), Daniele Mensi (18°), Giovanni Chiaiese (20°) e Paolo Paviolo (27°).Tra le donne successo iberico con Sandra Sanranyes Murillo che ha preceduto la belga Alice Pirard e la tedesca Bettina Uhlig.