Lamastra, Serravalle e Armando nella top ten della GF della Prevostura

Domenica 1° ottobre a Lessona in provincia di Biella, dopo 7 tappe già disputate, con «La Prevostura» si è chiusa l’edizione 2017 della Coppa Piemonte MTB.All’appuntamento con la granfondo biellese diventata ormai una «classica» di fine stagione che ha radunato a Lessona per la tappa conclusiva della Coppa Piemonte un parterre di atleti di assoluto valore, il team Silmax X-Bionic centra un «terno» nella Top 10 di classifica generale con Lamastra, Saravalle e Armando.I tre portacolori del team piemontese dopo 48 km di saliscendi attraverso le colline e i vigneti biellesi tagliano il traguardo di gara al 5° posto Lamastra, al 6° Saravalle (1° U23) che indossa anche la maglia di Campione Piemontese XCP di categoria e al 7° Armando.Poco più indietro 12° Michael Pesse, 17° Andrea Comola e 29° Giacomo Antonello. Nella prova femminile Cristiana Tamburini termina la gara quinta tra le donne elite mentre tra gli amatori Tonello è 15° tra gli M1, Monticone è 32° tra gli M3, Francisco 20° tra gli M4 e Cavallo 9° tra gli M6. Out, Simone Avondetto che chiude anzitempo la gara ritirandosi. Nella prova riservata alle categorie giovanili il team Silmax X-Bionic con il 1° posto di Matteo Magnin Prino e il 2° di Giorgio Francisco detta legge nella categoria Esordienti occupando due dei tre posti disponibili del podio di Lessona.http://silmaxxbionic.it/