Team Rudy Project: esperienza azzurra per Beatrice Fontana

Il weekend del team Rudy Project sarà da ricordare soprattutto per l’esperienza in nazionale di Beatrice Fontana, che è stata chiamata da Daniele Pontoni a vestire i colori azzurri prima nel raduno di Gemona e poi nella tappa della World Cup di ciclocross a Tabor, Repubblica Ceca.

Beatrice ha dicerto onorato la sua presenza e la maglia della nazionale e nella prova di Tabor, disputata domenica mattina, ha chiuso al 17° posto, risultando la 2^ tra le italiane Junior in gara.

Impegno “italiano” invece per altri 5 atleti del team, impegnati a Longano di Sedico nella tappa del Trofeo Triveneto di Ciclocross. Torna protagonista dopo qualche settimana di pausa Lucrezia Braida, che vince la prova Junior donne, gara nella qualche Anna Bardelle ha sfiorato il podio chiudendo 4^. L’altra vittoria di giornata è arrivata grazie a Pietro Duregon, vincitore della prova Allievi 1° anno. Altri due podi sono arrivati da Enrico Barazzuol (3° Open e 2° Under 23) e da Giorgio Mando (2° Juniores).