Silmax Racing: Armando nella Top 10 della Monterosa Prestige

Tamburini/Compassi ai piedi del podio della Transalp #1

Matias Armando si è piazzato al nono posto nella classifica generale della prima edizione della «Monterosa Prestige» corsa domenica a Champoluc in Val d’Ayas nel cuore della VdA ai piedi del massiccio del Monte Rosa. L’argentino del team Silmax Racing ha completato il tracciato Extreme di 98 km e ben oltre 4000 mt. di dislivello della massacrante ultra marathon, nella Top 10 di classifica. Appena fuori dalla top 10 ha trovato posto un «quasi» recuperato Lamastra al rientro alle competizioni dopo l’infortunio, che si è piazzato al 13mo posto.

In contemporanea nella tappa inaugurale dell’edizione 2018 della «BIKE TRANSALP», la marathon a coppie che ha preso il via domenica 15 da Imst in Austria, Cristiana Tamburini e Sabina Compassi che difendono i colori del Team «Specialized-Cicli Drigani-Silmax» hanno sfiorato il podio chiudendo al quarto posto la classifica generale femminile.

Lunedi #2 tappa con partenza da Nauders e arrivo a Livigno dopo 102 km e 3512 mt. D+