Silmax Racing, alla GF Prevostura Giuseppe Lamastra ritorna sul podio

Il treno del Team Silmax Racing fa la sua ultima fermata di questa stagione a Lessona in provincia di Biella nella granfondo “La Prevostura”, classica di chiusura delle granfondo piemontesi che si corre tra i vigneti delle colline del biellese pedalando per 47 km e 1400 mt di dislivello.
A Lessona gli atleti Silmax sono stati protagonisti per buona parte della gara, animandola e promuovendo azioni per sfoltire il gruppo, a portare i colori del team sul podio ci ha pensato il capitano Giuseppe Lamastra, terzo nella gara che ha chiuso il circuito Nord Ovest MTB, forte di una starting list di primissimo livello. Il valdostano dopo aver tenuto il terzetto di testa sino alla fine, chiude la gara alle spalle del colombiano, vice campione del mondo marathon, Diego Alfonso Arias Cuervo (Giant Polimedical Team) che si è presentato solitario sul traguardo e del valdostano Alessandro Saravalle (GS Aosta), dove nell’acceso rush finale per la piazza d’onore del podio si aggiudica l’argento allo sprint, regolando in volata il capitano del Silmax comunque ottimo terzo.

Oltre al podio di Lamastra che vince anche la classifica generale del circuito Nord Ovest MTB 2021, altri piazzamenti per la squadra diretta da Giuseppe Giordano che chiude al 2° posto la classifica riservata ai “team” del circuito, sono arrivati dal giovane Giorgio Francisco, 1° sul podio della categoria Junior e 11° assoluto della generale, seguito dai compagni di squadra Comola 17° (9° Elite), Grivel 20° (5° U23) e Menon 26° (7° U23) che ha completato il circuito Nord Ovest MTB al terzo posto della classifica generale.