Parla straniero la prima tappa del Rally di Romagna MTB

Il tedesco Mathias Frohn vince il prologo di Riolo davanti all’olandese Gosse Van Der Meer e al connazionale Rick Steffen. Tra le donne doppietta belga

Parla straniero la prima tappa del Rally di Romagna – Gyproc Saint Gobain. Vince il tedesco Mathias Frohn che ha percorso il tracciato di 19 chilometri (650 metri di dislivello) in 49 minuti e 43 secondi.

Il portacolori del Team Firebike Handelshof ha preceduto sul traguardo di Riolo l’olandese Gosse Van Der Meer (in ritardo di 10 secondi) ed il connazionale Rick Steffen, giunto dopo un minuto e 11 secondi.

Ai piedi del podio l’altro tedesco Felix Fritzsch e l’olandese Bart Classens, vincitore dell’ultima edizione del Rally. Primo degli italiani, al sesto posto, Christian Fabbri del Team Passion, che ha chiuso con quasi tre minuti e mezzo dal vincitore.

In campo femminile, doppietta belga con successo di Helena Plasschaert che ha coperto il percorso in un’ora e 2 minuti, precedendo di due minuti e mezzo la connazionale Sara Michielsens. Sul terzo gradino del podio la svizzera Antonia Bunter, che ha preceduto la prima delle italiane Benedetta Toschi (1.05.12).