Panizza vince e convince alla Fantecolo in Bike

Vincere e’ difficile e ripetersi lo e’ ancora di piu’. Gia’ vincente a Fantecolo nel 2016, anche quest’anno il biker comasco ha sbaragliato la concorrenza aggiudicandosi in solitaria la bella prova di cross country di 30km che ha visto al via oltre 400 bikers.Panizza si e’ avvantaggiato sul forte rivale Pasquali nel giro finale, vincendo con l’ottimo crono di 1h25m03s, relegando Pasquali a 11s  e l’ex stradista Bongioni a 40s.Ma la gara di Fantecolo, frazione di Provaglio di Iseo, ha anche segnato il ritorno in gara con la divisa del team Comobike Merida di Federico Spinelli, 17. assoluto al traguardo, dopo essere stato ben 7 anni lontano dalle corse. Due ottime notizie in una sola domenica per questi due specialisti delle prove XC.A riposo gli altri atleti che torneranno in gara il prossimo 23 aprile a Brescia per l’omonima granfondo, valida come 2.a prova del circuito Coppa Lombardia mtb.