Panizza sfiora il successo alla Mesa Bike

Vigilia di Pasqua con “penitenza” per Riccardo Panizza che su un tracciato insidioso e sotto una pioggia incessante dopo 21.2km di battaglia a colpi di pedale si deve inchinare alle doti di guida da funambolo in discesa del vincitore, il veronese Righetti. Un secondo posto importante comunque per il nostro Riccardo campione italiano in carica che gli vale la conferma della testa della classifica Generale della categoria M1 della Brescia Cup, a pari punti proprio con Righetti.
Buona prova sempre nella Brescia Cup di Rivoli Veronese anche per Luca Benvenuti che dopo essere stato a lungo sul podio virtuale di giornata, perde un paio di posizioni nel finale , causa problemi meccanici , ma conquista comunque un ottimo 5. posto , mentre Rossini è costretto al ritiro per noie meccaniche e
Mauri conclude la propria prestazione sotto una copiosa pioggia .
Ottima anche la prova di Lorenzo Bernasconi che nella affollata categoria degli Elitesport 2 é autore di una prova regolare e conquista la Top10.
Ma le soddisfazioni del lungo week end pasquale sono proseguite anche il giorno di Pasquetta con la prova cross country di Viadanica, valevole per il circuito Orobie Cup. Una prestazione sopra le righe per Daniele Mossini che con una prova tutta all’attacco chiude all’8. posto assoluto, ottimo 4. tra gli Elitesport2.
Infine prova extra regionale e precisamente trentina per Matteo Mucci che nella Ala Ronchi Up Hill di 12km e con circa 800m di dislivello, riesce a siglare il 14. miglior crono di giornata che gli vale il secondo posto tra i Master 4.