Marco Pavan e Katia Moro a segno nel finale di Coppa Piemonte

Sabato 4 gennaio la prova disputata a Lanzo Torinese ha fatto calare il sipario sulla Coppa Piemonte Ciclocross 2019 – 2020. Daniele Longoni del G.S. Cicli Fiorin di Seveso ha vinto la gara riservata agli Esordienti “primo anno”, la coetanea Camilla Bezzone (G.S. Cicli Fiorin Cycling Team) ha tagliato per prima il traguardo nella categoria femminile; Tommaso Bosio, nato nel 2006 e tesserato per il G.S. Cicli Fiorin Cycling Team ha vinto la gara riservata agli Esordienti “secondo anno”, gioia condivisa con la compagna di team Anita Baima. Alessandro Perracchione, Allievo “primo anno” della Young Biker Team Balmamion ed Edoardo Renna, in forza al Team Bramati, hanno vinto le gare riservate agli Allievi maschi, mentre Tanya Donati, (G.S. Cicli Fiorin Cycling Team) ha alzato le braccia al cielo tra le ragazze Allieve. Gioele Solenne (Team Bramati) e Clara Pellegrino (Buzzi Unicem Bike Team) hanno brindato nella categoria Junior mentre tra le Donne Élite è stata Katia Moro della Ciclisti Valgandino a salire sul gradino più alto del podio. Infine, l’Under23 Marco Pavan ha regalato il successo al team D’Amico Um Tools.

Grazie ai punti conquistati con le vittorie ottenute nella quinta tappa Bosio, Baima, Perracchione, Renna, Donati, Solenne, Pellegrino, Moro e Pavan hanno conquistato anche la vittoria finale nella classifica di rendimento della challenge ciclocrossistica piemontese.

Camilla Bezzone, vincitrice tra le ragazze, e Pietro Pernigotti (La Bicicletteria), secondo tra i ragazzi, si sono laureati Campioni Regionali del Piemonte nella categoria Esordienti “primo anno”.