Il team Silmax X-Bionic vince l’edizione 2017 del circuito Marathon Bike-Cup Specialized

Sabato 30 il circuito Marathon Bike Cup-Specialized ha festeggiato tutti i suoi «campioni» all’interno della «Sala della Conceria» a Chieri (TO). La cerimonia di premiazione finale, si è svolta nella stessa località che a maggio aveva dato il via alla prima tappa dell’edizione 2017 del circuito Piemontese che ha visto i bikers impegnati per cinque domeniche a correre sui tracciati delle più importanti gare del nord-ovest: MTB MARATHON CITTÀ DI CHIERI, PROMENADO BIKE MARATHON, LA VIA DEL SALE, ASSIETTA LEGEND, CLAVIERISSIMA.Il podio assoluto dell’edizione 2017 del circuito porta i colori di un’unica squadra, il Silmax X-Bionic, con Matias ARMANDO al primo posto, Giuseppe LAMASTRA al secondo e Giacomo ANTONELLO al terzo.
In campo femminile Cristiana TAMBURINI occupa la piazza d’onore del podio. Per quanto riguarda invece i leader di categoria Sabato TERRACCIANO vince tra i M 7/8.
Nella classifica «GF CUP» del circuito riservata agli atleti che hanno gareggiato sui percorsi granfondo Giampiero CAVALLO vince la categoria M6, Marco MARTINI sale sul secondo gradino del podio della categoria M5 mentre Simone AVONDETTO è 3° tra gli Junior.Silmax X-Bionic sugli scudi anche nella classifica a squadre «Team Cup» dove il team si colloca sul gradino più alto del podio conquistando la vittoria finale della speciale classifica riservata alle Società per il secondo anno consecutivo.Questo fine settimana il Team Silmax X-Bionic torna sui campi di gara venerdì 6 a Fréjus in Costa Azzurra, per il grande evento Internazionale della Roc d’Azur dove i riders Lamastra, Armando e Comola saranno schierati ai nastri di partenza della «Canyon Roc Marathon» la prova UCI Marathon Series inserita nel ricco calendario di gare della 34^ edizione della Roc d’Azur, il più grande evento off-road che dal 4 all’8 ottobre, radunerà sui tracciati del Var oltre 20.000 atleti provenienti da tutto il mondo.