Huber trionfa per la prima volta alla Rocky Mountain BIKE Marathon

Urs Huber (SUI) ha conquistato la vittoria nella Rocky Mountain BIKE Marathon, l’evento sportivo del 21 ° BIKE Festival di Willingen. Il pro svizzero ha dominato il nuovo percorso di 116 km con 3.220 metri di dislivello attraverso la regione dello Upland in 4: 39.30,69 ore mentre Stefanie Dohrn (GER) ha trionfato per la prima volta nella cronometro femminile con un tempo di 5: 45.47,59.

Tim Boehme (GER) si è piazzato al secondo posto nella gara maschile, assicurando quindi una doppietta al Team Bulls che aveva segnato la lunga distanza del classico al fianco del confine tra l’Assia e la Renania Settentrionale-Vestfalia lo scorso anno. Il 35enne di Francoforte e campione svizzero in carica, Konny Looser del BiXS Pro Team, ha conquistato il terzo posto in una emozionante volata (4: 44.03.96).