Con Francisco e Coloma il Silmax Racing Team nella Top 20 della Gimondibike

I due riders del team Silmax Racing, orfani del loro capitano Giuseppe Lamastra a riposo dopo la conquista dell’oro europeo di “cross duathlon” ottenuto venerdì scorso, centrano la top 20 nell’edizione 2021 della GIMONDIBIKE Banca Mediolanum classica di fine stagione del calendario Internazionale andata in scena domenica 26 settembre sui sentieri della Franciacorta attorno al lago di Iseo (BS).
Gli atleti Francisco e Comola nonostante la pioggia che ha reso ancora più dura la gara ai circa 750 atleti che hanno animato l’edizione del ventennale della corsa dedicata alla memoria del campione Felice Gimondi, hanno completato i 53 km del veloce tracciato definito un «cross country lungo», piazzandosi rispettivamente 19° Francisco (secondo sul podio Junior) e 20° Comola (16° Open) che ha chiuso nella scia del compagno di squadra. Più indietro staccato Grivel chiude la gara al 30° posto (18° open) della generale.