Bilancio della stagione 2017 per la societa’ piemontese Silmax X-Bionic

«E’ stata una lunga stagione: intensa, faticosa, ma indubbiamente ricca di soddisfazioni. Usciamo anche in questa stagione 2017 a testa alta, grazie all’impegno dei nostri atleti, dei loro risultati ottenuti a livello internazionale, nazionale e regionale. Un grazie a loro, ma soprattutto ai nostri Sponsor che ci permettono di allestire ogni anno un programma di lavoro molto importante e gratificante. Un plauso anche al direttivo e a tutti in nostri partners storici che hanno condiviso con noi un’altra importante stagione.»Sono le parole rilasciate da Giuseppe Giordano, team manager della società piemontese SILMAX X-BIONIC, che come ogni anno, al termine della stagione si trova a tirare le somme su quanto raccolto e costruito, ringraziando quanti hanno collaborato e supportato il team.Leggendo i numeri sono ben 32 i podi conquistati dal team che ha messo insieme 6 vittorie  assolute, 6 vittorie nella categoria Junior e 20 podi a cui vanno sommate le 12 vittorie e i 6 podi conquistati dagli Esordienti nel settore giovanile.Il team Silmax X-Bionic, festeggia anche la vittoria della classifica assoluta dell’edizione 2017 del circuito Marathon Bike Cup-Specialized occupando tutti i gradini disponibili del podio «marathon» con Matias ARMANDO al primo posto, Giuseppe LAMASTRA al secondo e Giacomo ANTONELLO al terzo. Cristiana Tamburini sale sul secondo gradino del podio assoluto femminile mentre tra gli amatori, Sabato Terracciano vince la categoria Master 7/8 e Giampiero Cavallo la categoria Master 6 della classifica del circuito riservata agli atleti che hanno gareggiato sui percorsi «granfondo».A livello societario, il Silmax X-Bionic vince, per il secondo anno consecutivo, il circuito Marathon Bike Cup-Specialized e conquista la piazza d’onore della classifica assoluta della Coppa Piemonte MTB con Alessandro Saravalle.Per concludere, ricordiamo anche le 3 convocazioni nazionali ottenute dal team nel corso della stagione e ringraziamo gli altri bikers che con onore, passione e sacrificio hanno tenuto alto i colori della squadra occupando i podi e le top ten delle classifiche di categoria e anche tutti gli atleti della divisione «road» del team, che gareggiano su strada, che hanno ottenuto ottimi risultati durante l’anno nelle più importanti granfondo nazionali e internazionali. Grazie a tutti!Arrivederci al 2018.SILMAX X-BIONIC Racing Teamhttp://silmaxxbionic.it/