Van der Poel imprendibile anche nel Superprestige

L’inizio della stagione del ciclocross sembra decisamente segnata dall’esuberanza di Mathieu Van der Poel, che dopo le due tappe di Coppa neglio USA ha vinto anche la prova d’apertura del Superprestige 2017/2018.Nella gara disputata a Gieten Van der Poel ha dato vita ad un vero show nel giro finale, dove ha accelerato senza possibilità per gli avversari. Nulla ha potuto il campione del mondo Wout Van Aert, che ha chiuso 2° a 15”, mentre il 3° posto va all’emergente Laurence Sweeck, che chiude a 27”.26° posto per Gioele Bertolini, che ha terminato con un ritardo di 4’25”.Sorpresa nella gara donne, col successo dell’olandese Maud Kapptheijns, che ha preceduto la britannica Nikki Brammeier e l’altra olandese Sophie De Boer. Solo 6^ Sanne Cant, mentre Maria Alice Aruffi chiude con un ottimo 9° posto. (Max Alloi)