Valsecchi sale sul podio al rientro alle gare

L’altoatesino Wohlgemuth 10° alla 3T Bike Ottimo rientro alle gare per Matteo Valsecchi, che è salito sul secondo gradino del podio a Piazzatorre, in provincia di Bergamo. Il rider lombardo classe 1991, che era stato recentemente costretto ai box dalla mononucleosi, ha messo in mostra un buon colpo di pedale, sulla via della piena guarigione. Il portacolori della Wilier Force si è classificato secondo alla Piazzatorre Bike Tour, gara inserita nel circuito di Orobie Cup. La vittoria è andata all’esperto Marzio Deho, che ha tagliato il traguardo in solitaria imponendosi con il tempo di 1h21’27”, con Valsecchi secondo in 1h24’27”, seguito in terza piazza da Daniel Tassetti (1h25’54”).Con Cattaneo, Cargnelutti e Debertolis sulla via del ritorno dalla Norvegia, dove Cattaneo ha centrato uno splendido secondo posto alla Birkebeinerrittet, la Wilier Force ha schierato in gara l’under 23 Michael Wohlgemuth, che ha preso parte alla 3T Bike, ultima gara del circuito Trentino Mtb andata in scena a Telve, in Valsugana. Il giovane altoatesino ha portato a termine la propria prova al decimo posto, staccato di poco più di 5 minuti dal vincitore Daniele Mensi, che ha coperto i 42,5 chilometri e 1785 metri di dislivello in 1h53’54” precedendo all’arrivo Mattia Longa e Franco Nicolas Adaos Alvarez.