Silmax Racing: Avondetto 7° U23 nell’utima tappa di Coppa del Mondo a Snowshoe

A Snowshoe (USA), nell’ultimo round della Coppa del Mondo cross country Simone Avondetto conquista un ottimo settimo posto nella prova Under23.

Domenica, dopo tappe prove, in America a Snowshoe, si disputava l’ultima prova dell’edizione 2019 della Coppa del Mondo, l’ultima grande giornata per il portacolori del Silmax Racing. Simone Avondetto sull’inedito tracciato americano di Snowshoe ha sfoderato una grande condizione, andando ha conquistare un ottimo settimo posto assoluto dimostrando ancora una volta di essere il migliore degli italiani tra i top riders mondiali Under 23. Il piemontese che fino a metà gara era col gruppetto a ridosso dei primi 3 che poi sono finiti sul podio, nel finale purtroppo ha accusato un leggero calo chiudendo la sua ultima prova di Coppa del Mondo in settima posizione staccato di soli 55 secondi dalla vetta della classifica. Avondetto chiude la classifica generale di World Cup in nona posizione, il migliore degli italiani in classifica. Un risultato di tutto rispetto se si considera che il ragazzo ha solo 19 anni ed è alla sua prima esperienza in Coppa del Mondo.

Giornata positiva anche per Giorgio Francisco protagonista nella 9^ tappa di Piemonte YOUNG MTB CHALLENGE che si è disputata domenica a La Cassa in provincia di Torino. Il promettente giovane biker del Silmax Racing al termine di un’avvincente gara ha conquistato il terzo gradino del podio degli Allievi 2° anno.