Roc D’azur: Giada Specia ancora sul podio. Bene Avondetto

L’ultima giornata della Roc d’Azur ha regalato tutto tranne che il tipico clima della Costa Azzurra agli atleti del Wilier Triestina Pirelli Factory Team.

Alla partenza dell’ultima prova, 54 km per 1400 metri di dislivello, la pioggia cadeva forte sopra i biker schierati in griglia e soprattutto il termometro era ben sotto i 15°. Non il clima che ci si aspettava da una gara nel Sud della Francia.

Fortunatamente a far spuntare il sorriso sui visi del Wilier Triestina Pirelli Factory Team ci hanno pensato Giada Specia e Simone Avondetto, che sono salti ancora una volta sul podio.
Giada ha conquistato un ottimo terzo posto assoluto, vincendo anche la categoria Under23, mentre Simone ha chiuso al 6° posto assoluto, ma primo di categoria Under23.

Buona gara anche per Daniel Geismayr che tra il fango e la pioggia conquista una buona Top10 chiudendo al 9° posto.

Top20 anche per Fabian Rabensteiner, con una prestazione di tutto rispetto dopo il secondo posto alla Roc Marathon di venerdì, e per Samuele Porro.