Pietralata mtb race: appuntamento a Fermignano il 22 maggio

Domenica 22 maggio a Fermignano (Pu) appuntamento con la GranFondo Pietralata MTB Race organizzata dal GS MondoBici Tecnoplast.

La gara è valevole come terza prova del circuito Italian6Races e quinta prova del Caveja Bike Cup, campionati patrocinati da Bike-Advisor.

Pietralata MTB Race: due tracciati completi

L’evento organizzato FCI che fa parte anche del Campionato Provinciale FCI Point to Point, Bike tour Coppa Marche e Appennino Superbike vedrà come sempre due tracciati. Il più corto riservato ad esordienti e allievi di circa 20 km per 800 metri di dislivello e il tracciato GranFondo di 42 km e 1.600 metri di dislivello. Si svilupperà interamente all’interno della riserva Naturale Gola del Furlo alle pendici del Monte Pietralata da cui la manifestazione prende il nome.

Lo scorso anno a vincere fu Alessio Agostinelli. Quest’anno sono attesi altrettanti Elite assieme ad oltre 500 amatori. La gara infatti è a numero chiuso per un massimo di 600 persone. Ragion per cui chi ha intenzione di partecipare deve provvedere ad iscriversi quanto prima. La scelta del numero chiuso ha un motivo prettamente logistico. In questo modo il c.o. dell’evento può garantire il massimo servizio a tutti, dal primo all’ultimo classificato. Particolare attenzione verrà anche data ai cicloturisti che potranno partecipare secondo regolamento della manifestazione sul percorso lungo.