Panizza campione regionale XCO

Domenica agrodolce per il team Comobike Merida che festeggia nel cross country la conquista del titolo di campione regionale XC a Cuasso al Monte (Va) con Riccardo Panizza e raccoglie poco invece ai campionat italiani Marathon di Male’ in Val di Sole.In provincia di Varese, a Cuasso, l’ edizione del campionato regionale XCO ha regalato il successo a Panizza nei Master 1. Sul podio  anche un brillante Federico Spinelli al terzo posto.Questo successo oltre che fare il paio con la maglia di campione regionale Marathon conquistata a Odolo a inizio maggio, lancia il nostro capitano come uno dei possibili favoriti alla conquista della maglia tricolore domenica prossima a Genova in occasione dei campionati italiani assoluti XC.Da segnalare anche il 4. posto tra gli Elite sport per Lorenzo Bernasconi, anche lui in crescendo di condizione e con ottime credenziali per la gara di domenica prossima.Passando ai campionati italiani Marathon come anticipato poca fortuna per i nostri portacolori.Primo ritiro stagionale dovuto a un guasto meccanico per Matteo Mucci quando a 10km dalla fine era in fase di recupero (attorno alla 80. posizione assoluta). Per il gioco degli scarti la conferma comunque della maglia di leader del circuito TREK Zerowind negli M3. Migliore deinostri al traguardo Samuele Rossini che ha chiuso , dopo  una difficile partenza nelle retrovie,  nella Top100 , al 97.posto e 14. degli M1.Seguono 224. Max Mantellaro, 255. Max Rondinelli, 259. Mario Bianchi (7. nei Master 7), 328. Alessio Mauri e 390. Gino Belli (10. M7).Prossimo appuntamento del circuito TREK Zerowind dopo la pausa estiva il 3 settembre a Casatenovo per la Marathon bike della Brianza.