Lamastra Top 15 alla Marathon dell’Altopiano

Domenica gli specialisti delle lunghe distanze del team Silmax Racing erano a Gallio (VI) sull’Altopiano di Asiago per la Marathon dell’Altopiano. Freddo e tempo ostile a tratti piovoso e nevischio in quota, hanno reso ancora più impegnativi e selettivi i 67 km del tracciato di gara.In un continuo susseguirsi di cadute e scivolate i partecipanti hanno concluso la gara come meglio potevano. Ancora una volta è stato il capitano del team a brillare: Giuseppe Lamastra nel primo gruppo degli inseguitori ha chiuso nella Top 15 la Marathon dell’Altopiano, 13° al traguardo. Thierry Grivel ha fatto una buona gara nel secondo gruppo, terminando la sua corsa in 27ma posizione, inserendosi ai piedi del podio Under23 al 4° posto, mentre Andrea Comola chiude 42°.