La Roc Laissagais è tutta di Juri Ragnoli

Ancora grande Italia in Francia, con Ragnoli che vince e Maria Cristina Nisi che conquista un ottimo 2° posto.

Un grande Juri Ragnoli (Scott Racing Team) centra un importante successo in Francia, alla Roc Laissagais, gara dell’UCI Marathon Series giunta alla sua 28^ edizione.

Sui 90km, con 3400mt di dislivello, Ragnoli ha patito parecchio nella prima parte e poi nel finale, quando le sensazioni erano migliori, ha attaccato per staccare i suoi compagni di fuga. Ragnoli è così riuscito a tagliare il traguardo in solitaria.

Vittoria quindi per Ragnoli, con Soren Nissen 2° a 1’54” e Michael Olsson 3° a 4’43”. Giù dal podio Urs Huber e Sascha Weber.  8° Pietro Sarai.

Processo alla Corsa – Juri Ragnoli – Roc LaissagaisCYPWheels I Braking I Schwalbe tires I Syncros – Precision Bicycle Products I PROED I Subaru Italia I Acerbis Motorsport I SITIP Spa I #Roica I Rosti Italian Quality Sportswear

Pubblicato da Scott Racing Team su Domenica 7 aprile 2019

Nella gara donne successo per la tedesca Bettina Jonas, che ha preceduto l’italiana Maria Cristina Nisi. 3^ Mathilde Sahuguet.