Due titoli provinciali per il Team Rudy Project, che scopre la carta Pesse

Un weekend a tutto ciclocross quello del Team Rudy Project. Ma la notizia della settimana è l’arrivo a sorpresa, nel team, di una atleta di caratura internazionale, che affronterà la stagione del cross con la nostra divisa. Stiamo parlando della valdostana Nicole Pesse, che oltre ad essere stata nazionale (e medagliata) di MTB, ha vinto due titoli nazionali di MTB (2019/2020) e due titoli nazionali di ciclocross (2016/2017).

Nicole dopo un periodo di pausa dopo l’intensa stagione delle ruote grasse, si è finalmente presentata al via di due gare, quella di Brugherio e quella di Cremona.

Cominciamo il resoconto del weekend dal Ciclocross Internazionale di Brugherio. Sabato nella gara Allievi 1° anno 19° posto per Pietro Duregon. Domenica invece sono scesi in pista gli agonisti. Nella gara Open donne Beatrice Fontana conferma la sua crescita e chiude all’11° posto, 2^ quindi tra le Junior. Nicole Pesse all’esordio assoluto parte ultima e in una gara non facile riesce a rimontare fino alla 21^ posizione assoluta, 7^ tra le Under 23. Anna Bardelle chiude al 46° posto, 16^ tra le Junior. Ritirato Giorgio Manto tra gli Junior.

Doppio impegno per il team Rudy Project nel lunedì di festa dei Santi. I nostri atleti si sono divisi tra Cremona, Trofeo Mamma e Papà Guerciotti e Motta, col 1° Ciclocross de La Motha, che assegnava le maglie di campioni provinciali.

A Cremona ancora ottima prova per Beatrice Fontana, che chiude 14^ assoluta, 2^ tra le Junior. 20 invece Nicole Pesse, partita sempre nelle retrovie e a rincorrere fin dalle prime battute.

Da Motta invece arrivano ben due titoli di campione Provinciale. Nella gara Open Uomini Enrico Barazzuol è battuto solo all’inossidabile Martino Fruet ed è il nuovo campione Provinciale per la categoria Under 23. Maglia di campionessa provinciale anche per Anna Bardelle, che vince il titolo tra le Junior. Nella categoria Junior 2° posto per Giorgio Manto. 10° posto per Pietro Duregon nella categoria Allievi 1° anno.