Due equipaggi by FRM alla Cape Epic

Ci saranno due team con le speciali mtb italiane alla corsa sud africana: team 1 PAEZ-KNOX e team 2 PIRAZZOLI-GAMBINOIl biker sudafricano Max Knox gareggera’ alla Cape Epic con il colombiano del team Polimedical FRM Héctor Leonardo Páez Leon (Kansai Plascon).Knox, 29, 7 volte finisher alla Cape Epic, rappresenta uno dei migliori interpreti della attuale generazione di specialisti delle marathon.In coppia con Paez tenteranno il gran colpaccio vincendo la Generale, sfruttando la grande conoscenza del percorso del "local" Knox.Knox e’ l’attuale campione sud africano marathon in carica ed ha vinto la Marathon Series sud africana nel 2016.Paez ha dichiarato:  “Provero’ a vincere la Generale della Cape Epic. Confido nella grande esperienza in questa corsa di Max, sia per il percorso che per le condizioni.”Ricordiamo che Paez era in testa nel Mondiale marathon 2016 quando un guasto meccanico lo ha rallentato e costretto alla resa anzitempo.A supporto del TEAM 1 della scuderia FRM , ci sara’ un secondo team a supporto composto dai due italiani Mirko Pirazzoli e Alessandro Gambino.PAEZ gareggera’ con una edizione speciale della ANAKIN FULL denominata CAPE COBRA…dal nome del serpente piu velenoso del Sud Africahttp://frmbike.it