Doppio impegno per la Bike Innovation di Imola per questo lungo weekend

Venerdì 2 Giugno appuntamento di casa, Riolo Terme con la Gran Fondo Aken Vena del Gesso di 46 km con 1560 metri di dislivello. Una Manifestazione importante per la squadra e per il territorio. Una gara a tappe di quattro giorni riservata agli amanti della mountain bike dove per consuetudine nella seconda tappa partecipano gli atleti professionisti. Una giornata ricca di emozioni con la vittoria assoluta Nella categoria maschile e femminile. Tra gli Elite Man si è imposto Elia Favilli vincendo con 12 secondi di vantaggio sul tedesco Felix Fritzsch (Team Focus Germany) alle loro spalle, quarto di categoria Peter Menghetti (primo nella categoria under). Non è da meno Nisi Maria Cristina che chiude la gara in prima posizione tra le Elite Woman distaccando di oltre 10 Minuti la portacolori Faentina Gastaldi Elisa (Team Bike Passion). In terza posizione assoluta Laltra porta colori della Bike Innovation Nina Gulino in costante crescita sportiva.Subito dopo la squadra si è spostata, per la gara di Domenica 4 Giugno, sulle rive dell’adriatico meridionale, Vieste per la precisione, per la Maratona del Gargano , 82 km con 2.400 metri di dislivello, appuntamento top class del Marathon Tour di Federazione all’interno del Parco Naturale del Gargano, denominata Foresta UmbraNella categoria Elite Man, Elia Favilli conquista la seconda posizione alle ppalle di Giuseppe di Salvo che solo sul finale è riuscito a beffarlo in una volata da puri stradisti sulla spiaggia gremita di pubblico per l’ occasione.In campo femminile arriva la nona vittoria stagionale per Maria Cristina Nisi con una gara dominata dall’inizio alla fine. Alle spalle un secondo posto strepitoso per Nina Gulino .In questa gara non era al via Peter Menghetti impegnato nella preparazione del prossimo appuntamento.Prossimo appuntamento Domenica 11 Giugno a Este in provincia di Padova per l’ Atestina Superbike , gara valida per il campionato Ima Scapin.Ufficio Stampa Bike Innovation Focus PisseiElia Favilli taglia il traguardo della GF Aken Vena del Gesso.