A Dagmersellen trionfano i bikers Forster e Frei

La campionessa del mondo U23-Cross-Country Sina Frei (VC Meilen) ha vinto la 42. edizione del ciclocross Internazionale di Dagmersellen.Nel 3. giro dei 7 in programma ha raggiunto e superato la 20-enne Jasmin Egger-Achermann (Ateam2rad.ch) ed ha poi condotto in testa fino al traguardo vincendo con 55 secondi.Terza la biker milanese Rebecca Gariboldi (Isolmant Asd,+1:18).In campo maschile successo per Lars Forster (BMC Racing) che ha vinto con ampio margine involandosi al 5. dei 10 giri in programma. Alle sue spalle ad inseguire un terzetto composto da Andri Frischknecht (Scott-Sram) e Lukas Flückiger (BMC Racing) assieme al belga Braam Merlier.Allo sprint si e’ imposto Merlier (+1:18) che ha messo dietro Frischknecht. Quarto Flückiger con un ritardo di 1:43 Minuti. Da segnalare l’undicesimo posto di Marco Aurelio Fontana.