Tovo e Dalla Pria vincono ad Adria. Strepitosa Pellizzaro alla Roc d’Azur Marathon

Con la stagione che ormai volge al termine, gli atleti del Team Rudy Project XCR conquistano ottimi risultati in questo week end. La prima a scendere in gara è stata, venerdì, Jessica Pellizzaro, che alla sua prima partecipazione alla Roc d’Azur, conquista un’eccellente 4° posto dietro alla campionessa del mondo marathon Annika Langvad, all’atleta Hildegunn Hovdenak e alla campionessa italiana marathon Maria Cristina Nisi.
Oggi, alla gran fondo “Su e zo per i fossi” di Adria, Marika Tovo vince la classifica assoluta donne mentre Andrea Dalla Pria con un ottimo 8° posto assoluto, vince la classifica Under 23. Un doveroso ringraziamento, va agli organizzatori del Trofeo d’Autunno, che prima del via, hanno donata a Marika Tovo una targa in riconoscimento della vittoria al campionato italiano XC 2017.
Sempre oggi, alla Gran fondo D’Annunzio Bike di Gardone Riviera, un ottimo risultato per Mattia Donà e Gabriele Calabretto che chiudono rispettivamente la classifica open in 7^ e 8^ posizione.
Nella giornata di sabato si sono tenute le premiazioni della Veneto Cup che hanno visto il Team Pudy Pproject XCR posizionarsi in 4^ posizione nella classifica riservata ai Team agonisti (Junior, Under 23, Elite) e in 1^ posizione nella speciale Classifica AVIS che premiava la miglior squadra Under 23. Un ottimo 2° e 4° posto nella classifica Under 23 per Alberto Lenzi e Lorenzo Dal Piva. Un ottimo risultato anche per il Team Rudy Project XCR Amatori che vince la classifica a squadre.