Team Silmax X-Bionic, i risultati del weekend… dalla Roc d’Azur alla GF Colli del Monferrato

Ancora una bella prestazione per i portacolori del team Silmax X-Bionic, che nel weekend hanno partecipato all’ultima prova europea del calendario UCI MTB Marathon Series ed alla Granfondo Regionale Colli del Monferrato.Venerdì 6 a Fréjus in Costa Azzurra i bikers del team piemontese Lamastra, Armando, Comola e Tamburini che si sono presentati al via della «Canyon Roc Marathon», la classicissima di fine stagione che si svolge in Costa Azzurra nel dipartimento francese del Var, hanno completato gli 86 km (e 2.300 mt. di dislivello) dell’ultima prova europea su lunghe distanze del calendario UCI Marathon Series, tagliando il traguardo con un onorevole 18° posto Lamastra, poco più indietro Armando 25° e Comola 34°.Mentre in ambito femminile Cristiana Tamburini conclude la gara nella top ten della classifica generale 10ma al traguardo (terza delle atlete italiane) e domenica nella Roc d’Azur che come di consueto ha sancito la conclusione dell’edizione 2017 della manifestazione è la migliore delle italiane 17ma al traguardo della «Roc d’Azur Dames»Sempre nel corso del weekend appena concluso, anche gli amatori Alessandro Tonello e Sabato Terracciano sono scesi in campo partecipando alla seconda edizione della Granfondo Colli del Monferrato, che si è corsa domenica 8 a Camino in provincia di Alessandria.I due portacolori del team salgono sul gradino più alto del podio nelle rispettive categorie. Con il 4° posto Tonello sfiora il podio assoluto ma vince la categoria M1 mentre Terracciano si aggiudica la vittoria della categoria M7/8.SILMAX X-BIONIC Racing Teamhttp://silmaxxbionic.it/