Team Comobike Merida: esordio col botto alla South Garda Bike

Il team comasco ha gareggiato al completo nella prima prova della Coppa Lombardia mtb e TREK Zerowind che e’ andata in scena a Medole in provincia di Mantova sul percorso marathon di circa 60km e 1000m di dislivello.Grande protagonista il capitano del team Comobike Merida, il lecchese Riccardo Panizza che ha chiuso al 15. posto assoluto nella gara vinta dall’Elite toscano Failli.Panizza ha vinto la sua categoria dei Master 1, indossando cosi la mglia di leader di categoria sia della Coppa Lombardia mtb che del circuito TREK Zerowind.Buono anche il comportamento degli altri nostri portacolori in gara a partire dalla new entry 2017, Matteo Mucci, che ha chiuso al 52. posto assoluto e 10. dei Master 3.Calato nel finale ma comunque nella top10 di categoria dei Master 1, Samuele Rossini (66.assoluto). A seguire Lorenzo Bernasconi (87.ass e 11. Elitesport), Max Mantellaro (143.ass e 18. Master 2 ), Mario Bianchi (213. ass e 5. cat Master 7), Max Rondinelli (402.ass e 81. M3), Gino Belli (420.ass e 9. cat Master 7).Prossimo appuntamento gia’ fissato per domenica prossima in Liguria per la Granfondo Muretto di Alassio Mtb, prova di Coppa Piemonte Mtb.