Straordinario bis di Rabensteiner-Casagrande nella prova Xc

La seconda zampata vincente del team Trek-Selle San Marco al Portugal Mtb arriva nella prova di Cross Country ed è una gioia che fa dimenticare al clan neroaranciofluo le fatiche dei giorni precedenti, su un percorso che poco si addice ai portacolori della squadra veneta. Fabian Rabensteiner eMichele Casagrande dominano la quarta tappa della corsa lusitana, su un percorso Xc di 10 km da ripetere tre volte, lasciando il duo Arias-Paez a 36″ e i leader assoluti Becking-Ferreira a 50″.

Sforzo parecchio intenso quello odierno – commenta Casagrande –, rispetto alle lunghe tappe dei giorni scorsi. I leader della generale hanno imposto subito un ritmo elevato ma io e Fabian siamo andati a riprenderli, dimostrando di aver ritrovato la condizione necessaria per far bene. Nel giro conclusivo abbiamo attaccato ed è stata una bella soddisfazione ottenere la vittoria, per noi e per tutto il team”. Quinto posto a 4’30” per Damiano Ferraro e Andrea Righettini, che consolidano così la medesima posizione nella classifica generale. Domani frazione conclusiva da Vouzela a Termas Sao Pedro Sul: 70 km e un dislivello complessivo di 1.850 mt.