Spagna: Dascalu vince La Rioja Bike Race, McConnell nel Superprestigio

Doppio appuntamento in Spagna nel weekend appena concluso. DA una parte una gara a tappe, La Rioja Bike Race, e dall’altra una prova del Superprestigio MTB Biontech.

Cominciamo dal risultato de La Rioja Bike Race, che dopo 4 tappe ha incoronato il rumeno Vlad Dascalu. Dascalu, che ha vinto anche la 4^ ed ultima tappa, ha chiuso la prova col tempo complessivo di 8h.20.35”, precedendo Enrique Morcillo di 2’14” e Ever Alejandro Gomez di 2’40”.

Nella gara donne successo finale per Rocio Del Alba Garcia.

Nella prova del Superprestigio MTB Biontech disputata a Tibi, il successo è andato all’australiano Daniel McConnell, ma le vere sorprese di giornata sono stati gli atleti della selezione cinese. Nella gara uomini, alle spalle di McConnell, si è infatti piazzato Ma Hao (1° Under 23), con Adelino Moll 3°. Per la cina 2° posto Under 23 per Lv Xiangjing.

Cina protagonista anche nella gara donne, con una bella doppietta. A vincere è stata Yao Bianwa, davanti a Ren Wenjing e a Maria Rodriguez.